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Kirsch-Vanille-Pudding nach Mamas Art

Felix Sodomann

Zubereitung:

  1. Für den Kirsch-Vanille-Pudding die Kirschen entsteinen. Die Biskotten in Stücke brechen.
  2. Aus der Milch, dem Zucker, dem Vanillemark und dem Puddingpulver einen Pudding nach Packungsanleitung kochen.
  3. In ein großes Einweckglas ein Drittel des Puddings einfüllen.
  4. Die Hälfte der Biskotten darauf verteilen und mit einem weiteren Drittel des Puddings bedecken.
  5. Die Hälfte der Kirschen und dann die restlichen Biskotten darauf verteilen.
  6. Mit dem restlichen Pudding und den übrigen Kirschen bedecken. Im offenen Glas erkalten lassen. Kühl aufbewahren.

Tipp:

Variationsmöglichkeit: Die Biskotten durch Zwieback oder Amaretti ersetzen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Jause, Kindergerichte

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Kirschen
  • 5 Stk. Biskotten
  • 1 l Milch
  • 4 EL Zucker
  • 1 Stk. Vanilleschote (Mark der Vanilleschote)
  • 2 Pkg. Vanillepuddingpulver