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Ingwer-Eistee

Felix Sodomann

Zubereitung:

  1. Die beiden Teebeutel in eine Kanne geben.
  2. Das Zitronengras in Stücke, den Ingwer in Scheiben schneiden.
    Beides in die Kanne legen und mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen.
  3. 10 Minuten ziehen lassen, dann die Teebeutel entfernen.
  4. Den Tee im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
  5. Durch ein Haarsieb in eine Thermoskanne füllen.

Tipp:

Eiswürfel in der Thermoskanne halten den Tee erfrischend kalt.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Beutel Roibuschtee
  • 1 Beutel Hagenbuttentee
  • 1 Stange(n) Zitronengras
  • 1 Stk. Ingwer (frisch)