Im Kochbuch speichern Print

Eiersalat

Felix Sodomann

Zubereitung:

  1. Für den Eiersalat die Eier halbieren und in Spalten schneiden.Die Ananas in kleine Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben.
  2. Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Schlagobers und den Gewürzen verrühren und mit den Saucen pikant abschmecken. Über den Salat geben und vorsichtig unterheben. Den Eiersalat im Kühlschrank etwas ziehen lassen.

Tipp:

Ein wunderbares Eiersalat Rezept!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Beilage, Frühstück, Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Eier (hart gekocht)
  • 150 g Ananas
  • 150 g Mayonnaise
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 EL Curry (milder)
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Worcestersauce (einige Tropfen)
  • 2 TL Sweet Chilisauce