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Fitnessbrot mit geräucherter Forelle

Barbara Lutterbeck

Zubereitung:

  1. Für das Fitnessbrot mit geräucherter Forelle Apfel waschen, vierteln, entkernen und in schmale Streifen schneiden.
    Avocado halbieren, entsteinen, schälen und in Streifen schneiden.
    Apfel- und Avocadostreifen mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Crème fraîche mit Kren verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Brotscheiben mit jeweils 1 EL Krencreme bestreichen.
    Avocado- und Apfelstreifen darauf anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Forellenfilets in mundgerechte Stücke zupfen und auf die Brote verteilen.
    Mit den Rote-Rüben-Sprossen garnieren.

Tipp:

Perfekt zum Lunch oder nach dem Sport.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt, Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Apfel
  • 2 Stk. Avocado
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 EL Crème fraîche
  • 2 TL Kren
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Stk. Vollkornbrot (große Scheiben)
  • 150 g Forellenfilets (geräuchert)
  • 4 EL Rote-Rüben-Sprossen