Karibische Hähnchenbrust
Zubereitung:
- Den Spitzenlangkornreis nach Packungsanweisung kochen und mit Paprika mischen. An der Unterseite der Kokosnüsse Löcher einstechen und die Milch auffangen. Nüsse halbieren. Hähnchenfleisch in zarte Streifen schneiden.
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten.
- Fix für Fleischpfanne hinzfügen und unter durchgehendem Rühren erhitzen.
- Mit Kokosmilch verfeinern. Das Geschnetzelte in die Kokosnusshälften befüllen und mit Paprikareis zu Tisch bringen.
- Wer die Fleischpfanne nicht in Kokosnüssen zu Tisch bringen möchte, kann Kokosmilch aus der Dose zum Verfeinern der Sauce verwenden.
- Zubereitung ca. 25 Min.
- Garzeit etwa 15 Min.
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Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Für 4 Personen
- 250 g Spitzenlankornreis
- 1 TL Paprika
- 2 Kokosnüsse (oder Kokosmilch aus der Dose)
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Öl
- 2 Gläser Fix für Fleischpfanne
- Karibische Art a 350 g (uncle ben`s)