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Karibische Hähnchenbrust

Zubereitung:

  1. Den Spitzenlangkornreis nach Packungsanweisung kochen und mit Paprika mischen. An der Unterseite der Kokosnüsse Löcher einstechen und die Milch auffangen. Nüsse halbieren. Hähnchenfleisch in zarte Streifen schneiden.
  2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten.
  3. Fix für Fleischpfanne hinzfügen und unter durchgehendem Rühren erhitzen.
  4. Mit Kokosmilch verfeinern. Das Geschnetzelte in die Kokosnusshälften befüllen und mit Paprikareis zu Tisch bringen.
  5. Wer die Fleischpfanne nicht in Kokosnüssen zu Tisch bringen möchte, kann Kokosmilch aus der Dose zum Verfeinern der Sauce verwenden.
  6. Zubereitung ca. 25 Min.
  7. Garzeit etwa 15 Min.
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Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

Für 4 Personen

  • 250 g Spitzenlankornreis
  • 1 TL Paprika
  • 2 Kokosnüsse (oder Kokosmilch aus der Dose)
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Öl
  • 2 Gläser Fix für Fleischpfanne
  • Karibische Art a 350 g (uncle ben`s)