Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise kalt
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 0 Portionen:
- 300 g Kalbfleisch aus der Schulter
- 300 g Schweinefleisch (Schulter)
- 300 g Kalbsleber
- 200 g (frischer) Speck
- 1 EL Thymian
- 1 Lorbeergewürz
- 1 Karotte (klein)
- 2 Gläschen Cognac (4 centiliter)
- 2 Zwiebel (groß)
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Eier
- 1 TL Pastetengewürz
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- Salz
- 1 TL Weißweinessig
- 2 EL Pistazienkerne
- 8 Scheibchen grüner Speck (groß)
- 1 Thymian (Zweig)
- 2 Lorbeerblätter