Im Kochbuch speichern Print

Früchtebowle

Zubereitung:

  1. Für die Früchtebowle Ananas und Orange in gleichmäßige Stücke schneiden. In ein großes Glasgefäß geben. Den Ananas-, Zitronen- und Apfelsaft dazugeben.
  2. Etwa 1 Stunden im Kühlschrank ziehen. Die Früchtebowle mit Eiswürfeln und, je nach Geschmack, auch mit Sekt eiskalt zu Tisch bringen.

Tipp:

Die Früchtebowle ist auf jeder Party ein Erfolg.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Orange
  • 1/4 Tasse(n) Ananassaft
  • 1 Pkg. Apfelsaft
  • 2 Scheibe(n) Ananas
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • Eiswürfel
  • Sekt (eventuell)