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Gebratene Kalbskotelettes mit Risi-Pisi und kleinem Taubnesselsalat

Ja! Natürlich

Zubereitung:

  1. Für die gebratenen Kalbskotelettes mit Risi-Pisi und kleinem Taubnesselsalat die Koteletts salzen und in Olivenöl und Butter mit dem Salbeizweig beidseitig braten (ca. 2-3 Minuten pro Seite).
  2. Gekochten Langkornreis mit Butter und Erbsen vermischen und abschmecken.
  3. Balsamico mit Gewürzen und Olivenöl zu einer Salatmarinade verrühren.
    Taubnesseln damit marinieren.
  4. Koteletts mit dem Risi-Pisi anrichten, mit etwas Salbeibutter beträufeln und mit dem Taubnesselsalat servieren.
    Mit Taubnesseln garnieren.

Tipp:

Eventuell fein geschnittene Schalotte unter den Salat mischen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Kalbskoteletts (zugeputzt)
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 1 Stk. Salbeizweige
  • 200 g Langkornreis (gekochter)
  • 1 EL Butter
  • 1 Handvoll Erbsen (gekochte)
  • 2 Handvoll Taubnessel (gezupfte)
  • 1 EL Balsamico (weißer)
  • Salz
  • Peffer weiß (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Staubzucker
  • 1 EL Olivenöl