Knoblauch-Nudeln mit Schafskäsesosse
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- Schafskäse gemeinsam mit Kräutern in Butter schmelzen. Paradeiser in kleine Stückchen schneiden, hinzfügen, dünsten. Crème fraîche und süsses Schlagobers hinzfügen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
- Pro Person ungefähr 100 g Knoblauchnudeln
- Tips: Kann vielfältig variiert werden
- * Hardy
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
- 100 g Schafskäse
- 2 Paradeiser
- 2 EL Butter
- 2 EL Crème fraîche
- 2 EL süsses Schlagobers
- Pfeffer
- Salz
- Knoblauch
- Oregano
- Basilikum
- Muskat