Im Kochbuch speichern Print

Knoblauch-Nudeln mit Schafskäsesosse

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Schafskäse gemeinsam mit Kräutern in Butter schmelzen. Paradeiser in kleine Stückchen schneiden, hinzfügen, dünsten. Crème fraîche und süsses Schlagobers hinzfügen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
  3. Pro Person ungefähr 100 g Knoblauchnudeln
  4. Tips: Kann vielfältig variiert werden
  5. * Hardy

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Schafskäse
  • 2 Paradeiser
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 EL süsses Schlagobers
  • Pfeffer
  • Salz
  • Knoblauch
  • Oregano
  • Basilikum
  • Muskat