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Schinkencremesuppe mit Lauch und Kresse

Unilever Austria GmbH

Zubereitung:

  1. Für die Schinkencremesuppe mit Lauch und Kresse den Schinken klein schneiden und in Margarine anschwitzen.
    Mit Wein und 800 ml Wasser aufgießen.
    KNORR Bitte zu Tisch Knoblauchsuppe einrühren, Kaffeeobers zugießen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln.
  2. Für die Einlage Lauch putzen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden.
    Schinken in kurze Streifen schneiden.
  3. Für die Garnitur jedes Grissini mit zwei Schnittlauchhalmen belegen und mit einer Scheibe Rohschinken umwickeln.
    Ei schälen und grob hacken.
    Kresseblättchen von den Stielen schneiden.
    Kren in die Suppe rühren.
  4. Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
    Lauch und Schinken zugeben und die Suppe noch 3 Minuten köcheln.
  5. Suppe anrichten, mit Ei und Kresse bestreuen und mit den Schinken-Grissini garniert servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise warm

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Suppe

  • 150 g Schinken
  • 1 EL Margarine
  • 200 ml Weißwein
  • 1 Stk. KNORR Bitte zu Tisch Knoblauchsuppe
  • 250 ml Kaffeeobers
  • 1 EL Kren

Für die Einlage

  • 100 g Lauch
  • 80 g Schinken

Für die Garnitur

  • 4 Stk. Grissini
  • 8 Stk. Schnittlauchhalme
  • 4 Stk. Rohschinken
  • 1 Stk. Eier
  • 1 Pkg. Gartenkresse
  • Salz, Pfeffer
  • Kümmel