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Gulasch Mit Oliven

Zubereitung:

  1. Gulasch spülen, abtrocknen, vielleicht kleinschneiden. Im heissen Öl anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mitdünsten. Mit Rotwein und klare Suppe löschen. Würzen. Zirka 1 ein Viertel Stunden dünsten. Oliven entkernen, dazugeben, Gulasch binden. Petersilie hacken, hinzufügen. Abschmecken.
  2. Mit Zitronenscheibchen und -schalenstreifen garnieren.
  3. Dazu: Langkornreis.
  4. * aus "Für Sie" 9/92
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Rindergulasch
  • 400 g Schweinegulasch
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 ml Rotwein
  • 500 ml Rindsuppe ((Instant))
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Oliven
  • 2 EL Saucenbinder
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Zitrone (unbehandelt)