Gulasch Mit Oliven
Zubereitung:
- Gulasch spülen, abtrocknen, vielleicht kleinschneiden. Im heissen Öl anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mitdünsten. Mit Rotwein und klare Suppe löschen. Würzen. Zirka 1 ein Viertel Stunden dünsten. Oliven entkernen, dazugeben, Gulasch binden. Petersilie hacken, hinzufügen. Abschmecken.
- Mit Zitronenscheibchen und -schalenstreifen garnieren.
- Dazu: Langkornreis.
- * aus "Für Sie" 9/92
- Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Rindergulasch
- 400 g Schweinegulasch
- 3 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln (100g)
- 1 Knoblauchzehe
- 250 ml Rotwein
- 500 ml Rindsuppe ((Instant))
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Oliven
- 2 EL Saucenbinder
- 1 Bund Petersilie (glatt)
- 1 Zitrone (unbehandelt)