Im Kochbuch speichern Print

Tomatenreis mit Faschiertem und Banane

Zubereitung:

  1. Faschiertes bröselig braun anbraten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Zwiebelringe, Langkornreis und Stangensellerie in Scheiben hinzufügen. Mit Sojasauce, Salz, Curry und Koriander würzen. klare Suppe zugiessen und im geschlossenen Kochtopf bei kleiner Temperatur 15 min gardünsten. Bananenstücke vorsichtig unterziehen. Mit Salz und Curry nachwürzen. Kokosraspeln über das Gericht streuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Faschiertes
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 Zwiebel
  • 100 g Langkornreis
  • 1/2 Stangensellerie
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Dose(n) Paradeiser
  • 1 TL Curry
  • 2 EL Sojasauce
  • Koriander (gemahlen)
  • 125 ml Suppe (klar, Instant)
  • 1 Banane
  • 1 EL Kokosraspeln