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Kräuterbutter

Zubereitung:

  1. Weiche Butter mit der abgeschälten, feingehackten Salz, Zwiebel, Zucker, Saft einer Zitrone und den feingehackten Kräutern gut durchrühren. Auf ein Stück Aluminiumfolie Form und mittelsder Folie zu einer Rolle formen. Im Kühlschrank erstarren und abgekühlt behalten.
  2. Acht-Küchenkräuter-Mischung nehmen.
  3. Haltbarkeit: Im Kühlschrank acht Tage, tiefgefroren drei Monate
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 125 g Butter
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Saft einer Zitrone
  • 6 8 El. gemischte feingehackte Küchenkräuter
  • (Dill, Petersilie, Schnittlauch)