Gemischte Bohnen mit Filetsteaks
Zubereitung:
- gelbe Bohnenschoten und Bohnenschoten putschen, abspülen und reinigen und getrennt etwa 30 Min. in Salzwasser machen. Abtropfen und in Butter schwenken.
- Filetsteaks ein klein bisschen klopfen, Öl erhitzen und darin 3-4 Min. von beiden Seiten rösten. Würzen und genauso eine vorgewärmte Platte legen.
- Gänseleberpastete in Scheibchen schneiden und jeweils eine Scheibe auf ein Steak legen (die Form könnt Ihr Euch aussuchen). Mit Tomatenstreifen, Gurkenecken, Eiecken und Petersilie garnieren.
- gelbe Bohnenschoten und Bohnenschoten abwechselnd um die Steaks legen und mit Paradeiser- und Paprikastreifen und Petersilie garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Fisolen (gelb)
- 500 g Bohnen
- 4 Filetsteaks
- 1 Dose(n) Gänseleberpastete
- 1 Salatgurke
- 1 Paradeiser
- 1 Bund Petersilie
- Butter
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Paprika