Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker
Zutaten für 2 Portionen:
Für das Garnelencurry
- 12 Stk. Yuu'n Mee gekochte Shrimps
- 12 Stk. Baby-Auberginen
- 1/2 l Kokoscreme
- 1/4 l Gemüsesuppe
Für die rote Currypaste
- 10 g rote Chilis
- 20 g rote Chilis
- 1 EL Zitronengras
- 3 Stk. Limettenblätter
- 2 EL Tomatenpaste
- 1 EL Fischflocken
- 2 EL Fischsauce
- 1 EL Knoblauch
- 1 EL Sesamöl
Für die Garnitur
- 60 g Koriander
- 20 g Zwiebel
- 20 g rote Chilis
- 6 Stk. Kirschtomaten