Teigwaren an Lachs-Dill-Sauce
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Das Lachsfilet nach Gräten abtasten und wenn nötig mit einer Pinzette herausziehen. Den Fisch kleinwürfelig schneiden. Mit der Zitronenschale und ein klein bisschen Zitronensalz würzen. Kühl stellen.
- Den Dill klein hacken. Mit dem Rahm, ein wenig Zitronensalz sowie frisch gemahlenem Pfeffer in einem Pfannchen durchrühren.
- Die Teigwaren in ausreichend kochendes Wasser geben und al dente gardünsten.
- Kurz vor Ende der Garzeit der Teigwaren den bereitgestellten Rahm zum Kochen bringen. Die Lachswürfel einfüllen und vor dem Siedepunkt zwei min gar ziehen.
- Die Teigwaren abschütten, gut abrinnen und auf der Stelle mit der heissen Lachssauce vermengen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 2 Portionen:
- 200 g Lachsfilet; enthäutet und entgrätet
- 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
- Zitronensalz
- 0.5 Bund Dille
- 100 ml Rahm
- Pfeffer
- 150 g Dreifarbige Teigwaren z.B. Fusilli, Conchiglie
- Pipe, Farfalle, Ruote