Fenchel-Karotten-Sauce
Zubereitung:
- Zwiebel, Fenchel, Karotten, Knoblauch kleinschneiden und mit Oregano in Rotwein andünsten. Mit süsser und saurer Schlagobers, 1 Schluck Sherry und Käse aufwallen lassen. Abschmecken.
- Tips: Dazu passen Tortellini außergewöhnlich gut!
- * Hardy und Marion
- Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Fenchel
- 1 Zwiebel
- 2 Karotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Becher süsses Schlagobers
- 1 Becher Sauerrahm
- 5 EL Rotwein
- g Schafskäse
- Oregano
- Pfeffer
- Salz
- Muskat