Im Kochbuch speichern Print

Hirtensuppe für 15 Leute

Zubereitung:

  1. Faschiertes anbraten. Zwiebeln und Paprika getrennt anrösten.
  2. Mit den Gewürzen und der klare Suppe zusammengeben, durchkochen, und vor dem Anrichten mit dem Balkangemüse von Neuem aufwallen lassen. Mit Maizena andicken, mit Tomatenketchup nachwürzen.
  3. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
  4. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 15 Portionen:

  • 1000 g Zwiebel
  • 500 g Paprika
  • 1500 g Faschiertes (mager)
  • 6 EL Paprika (edelsüss)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Becher Paradeiser
  • 2 Pakete Balkangemüse (gefroren)
  • Oregano
  • Basilikum
  • 4000 ml Brühwürfel