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Schokoladeeis

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für das Schokoladeeis Cremeeis Grundrezept zubereiten.
  2. Bitterkuvertüre- und Milchkuvertürelinsen in der heißen Masse auflösen, eventuell mit beliebigem Schnaps, Likör, Rum, etc. aromatisieren.
  3. Auskühlen lassen und danach das Schokoladeeis in der Eismaschine gefrieren.
  4. Vor dem Servieren das Schokoladeeis mit Schokoraspeln bestreuen.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Profi-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • Cremeeis Grundrezept
  • 150 g Bitterkuvertürelinsen
  • 100 g Milchkuvertürelinsen
  • Schnaps, Likör oder Rum (zum Aromatisieren)