Kohlrabi ungarische Art
Zubereitung:
- Speck- und Zwiebelwürfel, Kohlrabistifte und Paprikastreifen in heissem Fett andünsten. Paradeismark und klare Suppe hinzufügen. Mit Majoran, Paprika und Pfeffer würzen. Zugedeckt zehn Min. dünsten. Wurstscheiben hinzufügen und weitere fünf Min. dünsten. Abschmecken und mit gehackter Petersilie überstreuen.
- * Pro Einheit zirka 610 Kalorien / 2553 Joule
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Für vier Portionen
- 100 g Speck
- 3 Zwiebel
- 1000 g Kohlrabi
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 50 g Butter
- 1 Becher Paradeismark
- 500 ml klare Suppe
- 1 Zweig(e) Majoran
- 1 EL Paprika
- Pfeffer
- 1 Knoblauchwurst
- Salz
- 1 Bund Petersilie