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Gefüllte Zucchini (Calabacínes rellenos)

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Zucchini die Zucchini halbieren und aushöhlen, Brot in etwas lauwarmem Wasser einweichen und ausdrücken.
    Schinken in feine Streifen schneiden, Knoblauch und Käse fein hacken.
    Nun die restlichen Zutaten (außer Manchegokäse und Öl) dazugeben, abschmecken und in die ausgehöhlten Zucchini füllen.
  2. Mit dem gerieben Manchegokäse bestreuen und in eine mit Olivenöl bedeckte Backform setzen.
    Mit etwas Ölivenöl beträufeln und im Backrohr bei 200° C ca. 30 Minuten backen.
  3. Danach die Zucchini in Fingerfoodportionen aufschneiden bzw. portionieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Stk. Zucchini
  • 50 g Weißbrotwürfel
  • 50 g Serano Schinken (in Scheiben)
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 50 g Tetilla-Käse (oder Pecorino)
  • 1 Stk. Eier
  • 2 EL Petersilie (gehackte)
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 25 g Manchego-Käse