Im Kochbuch speichern Print

Daiquiri-Cocktail mit Rhabarber und Erdbeerminze

Ja! Natürlich

Zubereitung:

  1. Für den Daiquiri-Cocktail Rhabarber und Erdbeeren in Stücke schneiden, mit Zucker und Wein vermischen.
    Kurz zu einem cremigen Püree kochen, mixen und passieren.
    Mit dem Erdbeer-Daiquiri vermischen – gut kühlen und in Gläser füllen.
  2. Für die Garnitur etwas gezupfte Erdbeerminze, einige geschälte in Streifen geschnittene Rhabarber kurz in etwas Sekt dämpfen und überkühlen lassen.
    Mit Erdbeerminze und Rhabarberstücken den Daiquiri-Cocktail garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Ja! Natürlich Erdbeer-Daiquiri Trinkjoghurt (Becher)
  • 3 Stk. Rhabarber (geschält)
  • 1/4 l Grüner Veltliner
  • 1 EL Zucker
  • 100 g Erdbeeren (geputzt)

zum Garnieren

  • Erdbeerminze
  • Rhabarber
  • etwas Sekt