Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Mexiko
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 0 Portionen:
Für die Oaxaca-Mole
- 3 Stk. Chilischoten
- 2 Stk. Zwiebeln
- 4 Stk. Knoblauchzehen
- 2 EL Schweineschmalz
- 1 Scheibe(n) Weißbrot
- 30 g Erdnüsse
- 30 g Sesam
- 1/4 TL Zimt
- 50 g Mandeln
- 1 EL Oregano
- 1 TL Thymian
- 6 Stk. Pfefferkörner
- 4 Stk. Koriandersamen
- 50 g Rosinen
- 1/2 l Paradeiser
- 5 Stk. Tomatillos
- 300 ml Gemüsesuppe
- Salz
- Zucker
- 30 g Zotter Basic 70
Für das Huhn
- 1 Stk. Huhn
- Suppengemüse
- 1 Stk. Zwiebel
- Kräuter
- Salz, Pfeffer
- Sesam