Im Kochbuch speichern Print

Zitronen-Eistee mit Pfefferminz

kassandra306

Zubereitung:

  1. Zunächst den Tee mit Pfefferminze aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und abseihen.
  2. Zucker und Saft einer Zitrone dazugeben, gut auskühlen lassen.
  3. Den Eistee in Gläser mit Eiswürfeln füllen.

Tipp:

Garnieren Sie den Zitronen-Eistee mit Pfefferminz mit Zitronenscheiben und Minzeblättern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 EL Tee
  • 1 l Wasser
  • Pfefferminzblätter (oder 1 Beutel Pfefferminztee)
  • 250 g Zucker
  • 1 Zitrone (Saft)