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Gulasch

anni0705

Zubereitung:

  1. Für das Gulasch Fleisch nach Bedarf klein schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Speck ebenfalls in Würfel schneiden.
  2. Fleisch im heissen Fett anbraten. Speck dazugeben und mitbraten. Zwiebeln und Karotten darin andünsten. Mit klarer Suppe und Wein ablöschen. Ca. 1 Stunde dünsten. Erbsen 5 Minuten mitgaren. Das Gulasch binden und abschmecken.

Tipp:

Verwenden Sie statt den Karotten zum Beispiel Paprika fürs Gulasch.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rindergulasch
  • 500 g Karotte
  • 200 g Zwiebel
  • 125 g Speck (durchwachsen)
  • 30 g Butterschmalz
  • 250 ml Suppe (Instant)
  • 125 ml Weißwein
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 3 EL Saucenbinder
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran