Karfiol-Brokkoli-Gemüse
Zubereitung:
- Die Wolkenohrpilze unter Wasser abschwemmen, ungefähr eine halbe Stunde in warmen Wasser einweichen.
- Karfiol reinigen, abspülen in mundgerechte Rosen teilen, Brokkoli reinigen, in Rosen und Stiele teilen. Stiele abschälen und kleinschneiden.
- Die Chilischoten reinigen, entkernen, abspülen und klein hacken.
- Die Schwammerln vielleicht kleinschneiden, mit der klare Suppe in einem breiten Kochtopf aufwallen lassen. Chili und Austernsauce hinzfügen.
- Den Karfiol in die klare Suppe geben bei geschlossenem Deckel zirka 10 Min. weichdünsten. Brokkoli hinzfügen, alles zusammen bei geschlossenem Deckel noch 6 bis 8 Min. weichdünsten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Für 4 Personen
- 20 g Wolkenohrpilze
- 1 Stk. Blumenkopf (ca. 750 g)
- 600 g Brokkoli
- 2 3 rote Chilischoten
- 200 ml Gemüsesuppe
- 2 3 El. Austernsauce