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Melanzane indische Art

Zubereitung:

  1. Die Melanzane in 1 cm große Würfel schneiden und in Öl anbraten. Beiseite legen.
  2. Die Zwiebeln klein schneiden und mit Peporoni, Curry- oder evtl. Lorbeerblättern gemeinsam anbraten.
  3. Die Melanzane und die übrigen Ingredienzien hinzfügen und das Ganze gemeinsam etwa 15 min dünsten.
  4. * E. Candappa, H. Haas: Aroma und Appetit, ein asiatisches Kochbuch für eine Welt

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Melanzane
  • 1 Zwiebel
  • 2 Peporoni
  • 2 TL Schwarzes Senfpulver
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 TL Currypulver
  • 0.5 TL Kurkuma
  • 2 TL Krabbenpulver; kann weggelassen werden
  • 2 Curry- oder Lorbeerblätter
  • 0.5 Tasse(n) Essig
  • Öl
  • Salz