Melanzane indische Art
Zubereitung:
- Die Melanzane in 1 cm große Würfel schneiden und in Öl anbraten. Beiseite legen.
- Die Zwiebeln klein schneiden und mit Peporoni, Curry- oder evtl. Lorbeerblättern gemeinsam anbraten.
- Die Melanzane und die übrigen Ingredienzien hinzfügen und das Ganze gemeinsam etwa 15 min dünsten.
- * E. Candappa, H. Haas: Aroma und Appetit, ein asiatisches Kochbuch für eine Welt
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Melanzane
- 1 Zwiebel
- 2 Peporoni
- 2 TL Schwarzes Senfpulver
- 4 Knoblauchzehen
- 1 TL Currypulver
- 0.5 TL Kurkuma
- 2 TL Krabbenpulver; kann weggelassen werden
- 2 Curry- oder Lorbeerblätter
- 0.5 Tasse(n) Essig
- Öl
- Salz