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Salbei-Zwiebel-Auflauf

Zubereitung:

  1. Backrohr rechtzeitig auf 190 °C vorwärmen.
  2. Salbei und Zwiebelgewürz in das Wasser geben, Butter und Milch dazu rühren.
  3. Mit dem Kartoffelpüree vermengen und in eine eingefettete, feuerfeste Form geben.
  4. Zwei Vertiefungen in die Oberfläche drücken und jeweils ein Ei vorsichtig hinein Form.
  5. Tomatenscheiben außen herum legen.
  6. Den Auflauf im aufgeheizten Rohr bei 190 °C etwa 15-20 min backen.
  7. Sofort zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 30 g Salbei (getrocknet)
  • 30 g Zwiebelgewürz
  • 150 ml Wasser (kochend)
  • 15 g Butter
  • 1 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Kartoffelpüree
  • 2 Eier
  • 1 Paradeiser; Scheibchen
  • Fett (für die Form)