Salbei-Zwiebel-Auflauf
Zubereitung:
- Backrohr rechtzeitig auf 190 °C vorwärmen.
- Salbei und Zwiebelgewürz in das Wasser geben, Butter und Milch dazu rühren.
- Mit dem Kartoffelpüree vermengen und in eine eingefettete, feuerfeste Form geben.
- Zwei Vertiefungen in die Oberfläche drücken und jeweils ein Ei vorsichtig hinein Form.
- Tomatenscheiben außen herum legen.
- Den Auflauf im aufgeheizten Rohr bei 190 °C etwa 15-20 min backen.
- Sofort zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 2 Portionen:
- 30 g Salbei (getrocknet)
- 30 g Zwiebelgewürz
- 150 ml Wasser (kochend)
- 15 g Butter
- 1 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Kartoffelpüree
- 2 Eier
- 1 Paradeiser; Scheibchen
- Fett (für die Form)