Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
Teig
- 400 g Weizen
- 20 g Frischhefe; (oder 1/2 Pk. Trockenhefe)
- 200 ml Wasser
- 25 g Olivenöl
- 0.5 TL Ahornsirup
- 0.5 TL Meersalz
- 1 Eidotter
- Weizenmehl; zum Verarbeiten
Belag
- 2 Zucchini
- 2 Grüne Paprikas; halbiert, entkernt, länglich geschnitten
- 1 Karfiol; geputzt, in 8 Röschen geteilt
- 4 Paradeiser; enthäutet, entkernt und geviertelt
- 80 g Champignons
- 120 g Austernpilze (jung)
- 16 Oliven
- 200 g Mozzarella oder evtl. anderen geriebenen Weichkäse zum Überbacken
- 250 ml Tomatensosse; (siehe Extra rezept)
- Oregano
- Meersalz
- Basilikum
- Pfeffer
Tomatensosse
- 4 EL Olivenöl
- 100 g Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 400 g Reife Paradeiser; abgeschält, entkernt, gewürfelt
- 125 ml Kräftiger Gemüsefond; (vielleicht aus Extrakt)
- 2 TL Basilikum
- Meersalz
- Pfeffer