Im Kochbuch speichern Print

Ratati mit Faschiertem

Zubereitung:

  1. Faschiertes mit den Zwiebeln andünsten und das vorbereitete Gemüse (ohne Paradeiser) anschmoren, würzen, aufgiessen und gar weichdünsten.
  2. Paradeiser blanchieren und häuten, geviertelt 10 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben.
  3. Kräftig nachwürzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 2 Zwiebel
  • 1 Zucchini (grob geschnitten)
  • 2 Paprika
  • 4 Paradeiser
  • 1 Pkg. Paradeismark
  • Gemüse (gemischt: Erdäpfel, Bohnen, Porree)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Knoblauchsalz