Fischstäbchen-Bratpfanne in pikanter Soße
Zubereitung:
- Fischstäbchen in 3 cm lange Stückchen schneiden und in einer Bratpfanne unter auf die andere Seite drehen, rösten.
- Pfirsichhälften grob würfeln, zu dem Fisch Form, etwa 5 min mitbraten.
- Für die Soße Zwiebel und Knoblauch fein in Würfel schneiden, im Öl weichdünsten, Tomatenketchup dazugeben, Petersilie unter die Soße rühren und mit Oregano nachwürzen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 15 Fischstäbchen
- 25 g Leichtbutter
- 250 Pfirsich (halbiert)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Öl
- 200 ml Ketchup
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- Oregano