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Fischstäbchen-Bratpfanne in pikanter Soße

Zubereitung:

  1. Fischstäbchen in 3 cm lange Stückchen schneiden und in einer Bratpfanne unter auf die andere Seite drehen, rösten.
  2. Pfirsichhälften grob würfeln, zu dem Fisch Form, etwa 5 min mitbraten.
  3. Für die Soße Zwiebel und Knoblauch fein in Würfel schneiden, im Öl weichdünsten, Tomatenketchup dazugeben, Petersilie unter die Soße rühren und mit Oregano nachwürzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 15 Fischstäbchen
  • 25 g Leichtbutter
  • 250 Pfirsich (halbiert)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Öl
  • 200 ml Ketchup
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Oregano