Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
Für Den Ziegenkäse
- 250 g Ziegenkäse
- 100 g Topfen
- Frische Küchenkräuter; z.B. Kerbel, Petersilie ode
- Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Eier
- 2 Filoteig
Für Das Kirsch-Chutney
- 1 kg Süßkirschen
- 2 Äpfel
- 2 Zwiebel
- 150 g Rosinen
- 30 ml Weißweinessig
- 1 EL Senfkörner
- 1 EL Koriandersamen
- 1 Nussgrosses Stück Ingwer
- 1 Klein. Packung Fünf-Pfeffer Mischung (Five Spice, aus
- Dem Asialaden)
- 300 g Staubzucker
- Salz