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Grüne Paradeiser-Pickles

Zubereitung:

  1. Paradeiser und Zwiebeln in einem Kochtopf schichten, Pickles-Salz zwischen den Schichten legen. Einen Teller darauflegen, beschweren und eine Nacht lang stehen.
  2. Paradeiser und Zwiebeln abgießen, in einem Kessel legen. Gewürze (in einem Stoffsaecklein) zu dem Gemüse Form, mit Essig und Zucker auffüllen. Langsam aufwärmen, bis der Zucker sich gelöst hat und die Mischung braun geworden ist.
  3. Gläser sterilisieren, mit den Pickles befüllen und verschließen.
  4. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 Paradeiser (groß)
  • 2 Zwiebeln (groß, in Scheiben)
  • 1/2 Tasse(n) Pickles-Gewürz
  • 3 Tasse(n) Rohrzucker (braun)
  • 4 Tasse(n) Essig
  • Pickles-Salz