Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Palatschinken

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Teigzutaten durchrühren, ca. 15 Min. abgedeckt ausquellen. Für die Füllung Faschiertes im heissen Öl bröselig anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben, kurz mitbraten. Aufgetauten, gut abgetropften Spinat hinzufügen. Kräftig würzen. Zugedeckt ca. 10 Min. weichdünsten. Käse in Würfel schneiden, hinzufügen. Aus dem Teig im heissen Fett vier Palatschinken backen und je die Fleischmasse einfüllen. Alles anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

Teig

  • 250 g Mehl
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 ml Milch

Füllung

  • 300 g Faschiertes
  • 3 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 1 Becher Blattspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Schafskäse

Ausserdem

  • 40 g Butter