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Aargauer Buuretopf

Zubereitung:

  1. Das Fleisch und das Füsschen in dem heißen Butterschmalz rundum gut anbraten. Die Zwiebeln hinzfügen und kurz mitbraten.
  2. Den Kohl und die Karotten beigeben und ein klein bisschen würzen. Mit der klare Suppe löschen und 90 Min. bei geschlossenem Deckel dünsten.
  3. Nochmals nachwürzen und mit Salzkartoffeln beziehungsweise Spätzli zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Schweinsvoressen (Schulter-, oder Beinfleisch)
  • 1 Schweinsfüsse
  • 2 EL Butterschmalz
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Kohl (kleingeschnitten)
  • 5 Karotte (mittelgroß, in Scheiben geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 ml klare Suppe