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Fleischauflauf

Zubereitung:

  1. Zuerst die Erbsen auftauen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Leberkäs in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken, Champignons in kleine Würfel schneiden, die Petersilie ebenfalls fein hacken.
  3. Alle Zutaten gut miteinander vermengen, salzen und pfeffern, mit Muskat abschmecken.
  4. In eine gefettete Gratinform streichen und bei 200 °C 90 bis 120 Minuten backen.
  5. Den Fleischauflauf anrichten und servieren.

Tipp:

Der Auflauf schmeckt auch noch kalt genossen. Am besten passt dazu Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 375 g Bratwurstbrät
  • 375 g Faschiertes
  • 500 g Leberkäse
  • 200 g Semmelbrösel
  • 7 Eier
  • 2 Zwiebel (groß)
  • 400 g Erbsen (gefroren)
  • 500 g Champignons
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Salz