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Hasenrücken Paul Bocuse

Zubereitung:

  1. Hasenrücken häuten. Unter kaltem Wasser abbrausen. Mit Haushaltspapier abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
  2. Butter in einem Bräter erhitzen. Hasenrücken einfüllen. 5 Min. rundum anbraten. In den aufgeheizten Herd auf die mittlere Schiene stellen. Braten.
  3. Hasenrücken herausnehmen. Auf einer aufgeheizten Platte warm stellen.
  4. Für die Soße Schalotten von der Schale befreien und klein hacken. Ins Bratfett Form. 5
  5. min darin rösten. Mit Weißwein aufgiessen. Aufkochen. In einen kleinen Kochtopf geben. Auf dem Küchenherd 10 min kochen. Kochtopf von der Kochstelle nehmen, Schlagobers untermengen.
  6. Zuspeisen: gedünstete Birnen mit Preiselbeeren und Herzoginkartoffeln.
  7. E-Küchenherd: Grad: 200
  8. Gas-Küchenherd: Stufe: 4

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2 Hasenrücken; à 600g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Butter

Sosse

  • 3 Schalotten
  • 1 Tasse(n) Weißwein
  • 250 ml Schlagobers