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Griechischer Nudelauflauf

Zubereitung:

  1. Das Faschierte gemeinsam mit der zerquetschten Knoblauchzehe anbraten und mit der Pastasauce ein paar Zeit auf kleiner Flamme sieden. Die Makkaroni nach Anweisung machen und folgend kurz in ein kleines bisschen Butter schwenken. Den Schafskäse zerkrümeln und mit den Makkaroni vermengen. Oregano auch einrühren. Die Menge in eine feuerfeste Form geben und im Backrohr bei etwa 180 °C 10 min überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
  2. Je nach Knoblauchanteil sollte man nach Verzehr eine angemessenen Quarantaenezeit einhalten.
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  4. Schweinemett
  5. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Makkaroni
  • 500 g Faschiertes (Schinkenmett)
  • 200 g Schafskäse
  • 500 g Pastasauce (Raguletto Zwiebel/Knoblauch)
  • 1 Knoblauchzehe (Abgehärtete nehmen auch mehr)
  • Oregano (frisch oder getrocknet)