Überbackene Filet-Toasts
Zubereitung:
- 1. Fleisch abspülen, abtrocknen, mit Pfeffer würzen und in heissem Butterschmalz von beiden Seiten jeweils 3 min rösten, dann erst mit Salz würzen.
- 2. Elektro-Herd auf 200 °C vorwärmen. Zucchino abspülen, trockenreiben und in schmale Scheibchen schneiden. In heissem Öl in etwa 4 Min. rösten, mit Salz und Oregano würzen. Brote toasten.
- 3. Zucchinoscheiben auf die Toastbrote gleichmäßig verteilen, jeweils 1 Medaillon und 1 Käsescheibe darauflegen. 4 Die Toasts im Herd auf der mittleren Schiene bei 200 °C (Gas: Stufe 3) etwa 8 Min. überbacken, bis der Käse zu zerrinnen lassen beginnt und eine goldbraune Kruste bekommt.
- Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 4 Schweinemedaillons (à 80 g)
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Butterschmalz
- 1 Zucchini
- 1 EL Öl
- 0.5 TL Oregano (getrocknet)
- 4 Scheib. Toastbrot
- 4 Käse-Scheibletten