Im Kochbuch speichern Print

Kürbis-Schoko Muffins

Ja! Natürlich

Zubereitung:

  1. Für die Kürbis-Schoko Muffins das Kürbisfleisch klein schneiden, weichkochen und pürieren. '
    Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier zu einem schaumigen Teig schlagen.
    Zimt, Salz und das ausgekühlte Küribspüree unterrühren. Mehl, Backpulver und Schokostückchen unterziehen.
  2. Muffinformen bebuttern und bemehlen, den Teig einfüllen und bei ca. 180°C 20-30 Minuten backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Jause, Kindergerichte

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 450 g Ja! Natürlich Hokkaido Kürbisfleisch
  • 280 g Ja! Natürlich Mehl
  • 120 g Schokolade (in Stückchen)
  • 150 g Staubzucker
  • 150 g Butter (zimmerwarm)
  • 2 Stk. Ja! Natürlich Eier
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pkg. Backpulver