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Zwiebelmarmelade (zu Fisch und weißem Fleisch)

Zubereitung:

  1. Für die Zwiebelmarmelade 80 dag rote Zwiebeln oder Schalotten und 20 dag Äpfel mit 25 dag Gelierzucker (1:3) 1 Std. ziehen lassen.
  2. Mit einer Zimtrinde und 1 TL Thymian in einem Kochtopf auf den Herd stellen und weichkochen, dann mit weißem Balsamicoessig würzen und heiß in Marmeladengläser füllen.
  3. Sofort verschließen und 10 Minuten lang die Gläser auf den Kopf stellen. Die Zwiebelmarmelade ist sehr lange haltbar.

Tipp:

Ein wunderbares Zwiebelmarmeladen Rezept!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: für Abenteurer, Preiswerte Küche

Zutaten für 20 Portionen:

  • 80 dag rote Zwiebeln (oder Schalotten)
  • 20 dag Äpfel
  • 25 dag Gelierzucker (1:3)
  • 1 Zimtrinde
  • 1 TL Thymian
  • 1 Schuss weißer Balsamicoessig