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Pizzasauce - Grundrezept

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Pizzasauce die Zwiebel schälen und klein schneiden.
    Die Knoblauchzehe ebenfalls schälen und klein hacken. Beides im Olivenöl glasig anschwitzen.
  2. Die Tomaten beigeben und mit dem Zucker und den Gewürzen vermischen.
    Einige Minuten einköcheln lassen.

Tipp:

Wenn Sie frische Tomaten für die Pizzasauce verwenden wollen, überbrühen Sie diese mit heißem Wasser und ziehen Sie dann die Haut ab. Danach das Tomatenfleisch würfeln.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Dose(n) Tomaten (Alternativ können Sie frische Tomaten blanchieren)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 EL Oregano (frisch, gehackt)
  • 1 TL Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl