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Brokkoli-Eintopf

Zubereitung:

  1. Fleisch würfeln, in Öl herzhaft anbraten, Mehl darüber stäuben, kurz dünsten und mit klare Suppe löschen.
  2. Crème fraîche dazugeben, bei geschlossenem Deckel 45 Min. gardünsten.
  3. Brokkoli abspülen, in Rosen teilen. Stiele abschälen, in Scheibchen schneiden. Zucchini abspülen, halbieren und in Scheibchen schneiden.
  4. Geschnittene Zwiebeln mit Brokkoli und Zucchini nach 45 min zum Fleisch geben. Zugedeckt weitere 15 min gardünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
  5. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 99 Portionen:

  • 500 g Brokkoli
  • 300 g Zucchini
  • 500 g Rindfleisch
  • 3 EL Öl
  • 40 g Mehl
  • 1000 ml klare Suppe
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Pkg. Crème fraîche
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer