Kohlrabi-Eintopf
Zubereitung:
- Fleischwürfel in einem Schmortopf in heissem Öl braun anbraten. Zwiebelwürfel, Nelken und Wacholderbeeren hineingeben. Salzen. Suppe zugiessen und das Fleisch eine Stunde zubereiten. Kartoffelwürfel, Kohlrabistifte und das Tk-Gemüse hinzfügen und weitere 20 Min. zubereiten. Den Eintopf mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- Mit Schnittlauch überstreuen.
- * Pro Einheit zirka 575 Kalorien / 2407 Joule
- Kohlrabieintopf, Eintöpfe, Kohlrabi
- Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 0 Portionen:
Für sechs Portionen
- 500 g Schweineschulter
- 500 g Rindergulasch
- 4 EL Öl
- 250 g Zwiebel
- 1 TL Nelken
- 1 TL Wacholderbeeren
- Salz
- 1500 ml klare Suppe
- 500 g Erdäpfeln
- 750 g Kohlrabi
- 1 Pkg. Tk-Erbsen und Karotten (450 g)
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch