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Kohlrabi-Eintopf

Zubereitung:

  1. Fleischwürfel in einem Schmortopf in heissem Öl braun anbraten. Zwiebelwürfel, Nelken und Wacholderbeeren hineingeben. Salzen. Suppe zugiessen und das Fleisch eine Stunde zubereiten. Kartoffelwürfel, Kohlrabistifte und das Tk-Gemüse hinzfügen und weitere 20 Min. zubereiten. Den Eintopf mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Mit Schnittlauch überstreuen.
  3. * Pro Einheit zirka 575 Kalorien / 2407 Joule
  4. Kohlrabieintopf, Eintöpfe, Kohlrabi
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

Für sechs Portionen

  • 500 g Schweineschulter
  • 500 g Rindergulasch
  • 4 EL Öl
  • 250 g Zwiebel
  • 1 TL Nelken
  • 1 TL Wacholderbeeren
  • Salz
  • 1500 ml klare Suppe
  • 500 g Erdäpfeln
  • 750 g Kohlrabi
  • 1 Pkg. Tk-Erbsen und Karotten (450 g)
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch