Im Kochbuch speichern Print

Bosna

JL

Zubereitung:

  1. Für den Bosna Baguettes im Rohr bei 200°C ca. 8 Minuten erhitzen, bis sie eine goldbraune Farbe haben. Die Bratwürstl in einer Pfanne braten. Einstweilen die Zwiebel klein schneiden.
  2. Die Baguettes halbieren. Auf einer Baguette-Hälfte Ketchup aufbringen, danach die Zwiebelstücke darauf verteilen. 2 Bratwürstl darauf legen und mit Paprikapulver würzen. (Statt Ketchup und Paprikapulver kann auch scharfer Senf und Curry verwendet werden).

Tipp:

Für den Bosna kann man statt Ketchup und Paprikapulver auch scharfer Senf und Curry verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Bratwürste
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Baguettebrötchen
  • Paprikapulver edelsüß
  • Ketchup