Im Kochbuch speichern Print

Havana Club Punsch

Havanna Club

Zubereitung:

  1. Für den Havana Club Punsch alle Zutaten in einen Topf geben. Den Ingwer zur Aromatisierung etwas pressen.

    Alles kurz aufkochen lassen.
  2. Anschließend mindestens 20 Minuten ziehen lassen.

Tipp:

Verwenden Sie nach Möglichkeit frische Säfte!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

Für 1 großen Becher

  • 3 cl Havana Club 3y Rum
  • 1 cl Havana Club 7y Rum
  • 1 cl Passionsfruchtlikör Passoã
  • 8 cl Maracujasaft
  • 2 cl Orangensaft
  • 1,5 cl Zitronensaft
  • 2 cl Maracujasirup
  • 1 Stk. Zimtstange
  • 4 Stk. Gewürznelken
  • Ingwer