Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
Für Den Biskuitboden
- 100 g Schoko
- 75 g Butter
- 6 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 150 g Mehl
- 1 Salz
- Fett
- Mehl
Füllung
- 3 Mangos, reif; jeweils ungefähr 500 g
- 4 Scheibe(n) Gelatine
- 3 Eidotter
- 3 Zucker; vielleicht ein kleines bisschen mehr
- 1 Zitrone
- 375 g Mascarpone
Für Das Mangopüree
- 4 Scheibe(n) Gelatine
- 2 Mangolikör; vielleicht ein klein bisschen mehr; bzw. Orangenlikör
- Zucker
- Zitrone
Ausserdem
- 5 Kokosraspel vielleicht ein klein bisschen mehr
- 1 Pkg. Schokoladen-Dekor Blätter