Im Kochbuch speichern Print

Vanilleberge

Zubereitung:

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Leichtbutter, Puddingpulver, Mehl, Backpulver, Eidotter, ausgekratztes Vanillemark und Zucker zusammenkneten. Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Stentülle geben. Kekse auf ein vorbereitetes Backblech spritzen oder evtl. aus dem Teig mit zwei Teelöffeln Häufchen abstechen. Jedes Keks mit einem Kürbiskern belegen. Backblech in das Backrohr schieben. Auf 175 °C schalten und in etwa 290 Min. backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

Für etwa 20 Stück

  • 50 g Mehl
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 50 g Leichtbutter
  • 1 Msp. Backpulver
  • 1 Eidotter
  • 0.5 Vanilleschote
  • 25 g Diabetiker-Zucker
  • 20 Kürbiskerne