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Mandarinentortellini auf Walnusskaramell

Zubereitung:

  1. Rechtecke schneiden, mit Eidotter bestreichen, mit filetierten Mandarinenscheiben befüllen und im tiefen Fett zu Ende backen. Für die Soße Zucker karamelisieren, den Marzipan und die Walnüsse unterziehen, mit Rotwein löschen und mit Schlagobers auffüllen.
  2. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker garnieren.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Blätterteig
  • 3 Mandarinen
  • 1 Eidotter
  • Mehl

Sosse

  • 200 g Marzipan
  • 7 Walnüsse
  • 200 ml Schlagobers
  • Staubzucker
  • Rotwein
  • Zucker