Süsse Ente
Zubereitung:
- und in der Tellermitte anrichten.
- Die gewürfelte Entenbrust, geschnittene Shii-Take-Schwammerln, Nektarinen- und Mandarinenfilets, gehackte Walnüsse und entkernte und halbierte Weintrauben gemeinsam in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Minze würzen und mit Sojacreme verfeinern.
- Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Spätburgunder Qualitätswein 'trocken', Weingut Michel von dem Kaiserstuhl aus Baden.
- Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 150 g Entenbrust
- 2 Mandarinen
- 2 Nektarinen
- 1 Rispe(n) Weintrauben
- 1 Dose(n) Shiitakepilze
- 250 ml Sojacreme
- 8 Walnüsse
- Minze
- Olivenöl
- Langkornreis
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch