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Süsse Ente

Zubereitung:

  1. und in der Tellermitte anrichten.
  2. Die gewürfelte Entenbrust, geschnittene Shii-Take-Schwammerln, Nektarinen- und Mandarinenfilets, gehackte Walnüsse und entkernte und halbierte Weintrauben gemeinsam in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Minze würzen und mit Sojacreme verfeinern.
  3. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Spätburgunder Qualitätswein 'trocken', Weingut Michel von dem Kaiserstuhl aus Baden.
  4. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Entenbrust
  • 2 Mandarinen
  • 2 Nektarinen
  • 1 Rispe(n) Weintrauben
  • 1 Dose(n) Shiitakepilze
  • 250 ml Sojacreme
  • 8 Walnüsse
  • Minze
  • Olivenöl
  • Langkornreis
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch